Меню
ГлавнаяПредставители "АСБК" участвуют в работе ЦИПР 2017

Представители "АСБК" участвуют в работе ЦИПР 2017

С 24 по 26 мая 2017 года в Иннополисе (республика Татарстан) проходит конференция «Цифровая индустрия промышленной России-2017».
Конференция ЦИПР — это актуальная межотраслевая площадка для глобального диалога представителей промышленности, профессионалов отрасли информационных технологий, телекома, оборонного комплекса, венчурных инвесторов и государства по вопросам развития цифровой экономики, несырьевого экспорта и обеспечения кибербезопасности.

Стратегическими партнерами Конференции выступают Администрация президента РФ, Министерство промышленности и торговли РФ, Министерство связи и массовых коммуникаций РФ, Министерство экономического развития, Правительство Республики Татарстан, Госкорпорация Ростех, второй год принимающая активное участие в формировании деловой повестки мероприятия, и Агентство Стратегических инициатив.

http://cipr.ru/

Представители компании "АСБК" принимают участие в мероприятиях конференции, пленарных заседаниях, а также проводят рад запланированных деловых встреч.


IMG_3351.JPG


Выступления в рамках конференции:

IMG_3345.JPG
IMG_3347.JPG


Министр связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Николай Никифоров выступил на открытии конференции и посетил экспозицию:

IMG_3349.JPG


Директор по развитию "АСБК" Дмитрий Каплунов и генеральный директор "БАРС Груп" Тимур Ахмеров:

IMG_3348.JPG


Мероприятие посетила известная телеведущая, руководитель канала "МАТЧ ТВ" Тина Канделаки:

IMG_3352.JPG


Девушки Казани традиционно очаровательны и гостеприимны:

IMG_3350.JPG

Возврат к списку