Меню
ГлавнаяРасширяем географию присутсвия

Расширяем географию присутсвия

Овчинников.JPGВ 2015 году в городе Санкт-Петербург компанией «АСБК» было сформировано обособленное подразделение. О своих текущих задачах и планах на будущее  рассказывает руководитель подразделения Станислав Овчинников.   

- Когда было создано подразделение?

- Северо-Западное обособленное подразделение «АСБК» было создано в апреле 2015 года в Санкт-Петербурге.

- Каковы причины, цели создания подразделения?

- В связи с заключением нескольких государственных контрактов, исполнение которых должно было осуществляться в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, было принято решение о необходимости иметь в Питере штат сотрудников, достаточный для выполнения всех обязательств перед Заказчиками. Общей же целью создания подразделения является оказание качественных услуг в области автоматизации учета и консалтинга в Северо-Западном регионе.

- Какие именно услуги сейчас оказывает Ваше подразделение?

- Изначально подразделение было ориентировано на оказание услуг по сопровождению и модернизации автоматизированных учетных систем на платформе «1С» для государственных Заказчиков. В начальный период деятельности подразделения была выявлена потребность государственных Заказчиков Северно-Западного региона в услугах по сопровождению программных продуктов «Парус».

Была проведена реорганизация штатного расписания. Теперь в штате подразделения есть специалисты, как по «1С», так и по «Парус». Большинство сотрудников имеют значительный опыт внедрения и сопровождения автоматизированных учетных систем, включая знания региональной специфики.

За счет расширения спектра программных продуктов, штата подразделения, а так же привлечения высококвалифицированных кадров, получилось существенно увеличить количество Заказчиков. На данный момент успешно исполняются контракты по всем типам государственных Заказчиков – это бюджетные, казенные, автономные учреждения; так же увеличен спектр в разрезе ведомственного подчинения – медицина, образование, спорт, учреждения социальной направленности, учреждения силовых ведомств. Теперь у нас есть Заказчики не только в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, но и в Республике Карелия.

- Каковы планы на будущее?

- Разумеется, расти. Как говориться «вширь, вглубь и в высоту».

В наши планы входит расширение спектра программного обеспечения, которое сможет внедрять и сопровождать подразделение, увеличение штата, повышение квалификации наших сотрудников.

Возврат к списку